11 апреля 2016 года
Участие стилистов салона "Ванильное небо" в парикмахерском флешмобе Redken

11 апреля 2016 года в клубе Stadium Live при технической поддержке ART Polymedia состоялось масштабное бьюти-шоу THE EVENT, организованное Redken. В рамках мероприятия прошел профессиональный парикмахерский флешмоб, в котором приняли участие порядка тысячи стилистов, и модный показ, напоминавший по стилистике бродвейский мюзикл, поразивший зрителей своими масштабами - 100 моделей в ярких образах прошли по 40-метровому подиуму, каждая стала кусочком истории о достижении американской мечты. Шоу было наполнено зажигательными танцами и спецэффектами.

Такое грандиозное мероприятие не обошло стороной и наши салоны. Наши мастера приняли активное участие в подготовке моделей к показу.


14 февраля 2016 года
Участие в празднике, посвященном Дню всех влюбленных.

14 февраля – отличный день, чтобы выйти замуж, ну или заняться подготовкой к свадьбе. А чтобы невесты были в курсе модных тенденций, в День святого Валентина в торгово-развлекательном центре «Счастливая 7Я» прошло грандиозное мероприятие - «СВАДЕБНЫЙ БУМ». Наши мастера подготовили моделей к показу свадебных платьев и провели для всех желающих мастер-класс по созданию стильной свадебной прически.


Декабрь 2015 года
Обучение мастеров инновационной итальянской технике окрашивания волос Flamboyage

Всегда быть в пике свей профессиональной формы сложно, но вполне возможно. Для этого мастера салона красоты «Ванильное небо» регулярно повышают квалификацию. В этот раз мы участвовали в серии семинаров школы Davines для стилистов Davines и овладели новой техникой окрашивания Flamboyage.

Название Flamboyage происходит от французского «полыхать», «пламенеть». Изобрел технику Анжело Семинара, арт-директор Davines (не зря Британская Академия парикмахерского искусства уже дважды признавала его парикмахером года).

Почему Flamboyage называют революцией в окрашивании? Да потому, что раньше еще никогда не было возможности так просто и быстро подчеркнуть натуральный цвет, сделать его более ярким и интересным. А еще, владея этой техникой, мастер легко сделает акцент на косметическом оттенке, форме стрижки.

Достигается этот эффект при помощи запатентованной Davines специальной бумаги. И если раньше при стандартном мелировании «перья» получались резкими, четко отделенными друг от друга, то Flamboyage позволяет создавать очень мягкие, естественные переходы цвета. При взгляде на волосы, окрашенные по этой технике, создается впечатление, будто солнце играет на них своими лучами.

Клиентки-перфекционистки обязательно оценят то, что даже спустя несколько месяцев после окрашивания по технике Flamboyage разница между цветом отросших корней и остальной длиной волос практически не видна. Кроме того, Flamboyage позволяет решать деликатную проблему первой седины. Волосы окрашиваются бережно, и седые волоски больше не будут доставлять вам неудобства.


Ноябрь 2015 года
Участие мастеров салона "Ванильное небо" в подготовке съемки клипа в стиле Одри Хепберн

Хотите превратиться в Одри Хепберн? Нет ничего проще. Нужно только желание,вдохновение и стилисты студии красоты «Ванильное небо»! Пара взмахов кистей визажиста, немного магии от аса парикмахерского искусства, и вы могли бы сопреничать красотой с музой самого Кристиана Диора!



Новости 21 - 24 из 27
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец



Онлайн-запись Салон на Вознесенской 103