8-9 сентября 2015 года
Обучающий семинар в академии Privé Academy New York.

В каждой отрасли есть признанные лидеры. Если говорить о парикмахерском искусстве, то одним из титанов, создателем тенденций и ориентиром для всех стилистов мира является Лорен Дюфур (его еще принято называть Лорен Д.). Это выдающийся парикмахер и создатель профессиональной марки по уходу за волосами Privé. Ума Турман, Джонни Депп, Шэрон Стоун и еще добрая половина голливудских знаменитостей не представляет, что к их волосам будет прикасаться кто-то, кроме знаменитого Дюфура.

Очень здорово, что Лорен Дюфур, как человек, живущий своей работой, готов делиться своим бесценным опытом и знаниями с другими стилистами. Благодаря этому, 8 и 9 сентября 2015 года наши мастера воспользовались замечательной возможностью пройти обучающий семинар в академии Privé Academy New York. Дюфур лично вел семинар, а помогали ему члены его команды, которые, кстати, уже давно обзавелись собственными успешными салонами.

В первый день семинара участники узнали новые секреты применения продуктов марки Privé. Они были восхищены мастерством Дюфура, который продемонстрировал на моделях тенденции современного парикмахерского искусства. Вторую половину дня участники (и наши мастера, конечно же) посвятили отработке техник стрижек и укладок. Вечером за ужином нам удалось пообщаться с творческой командой Privé в неформальной обстановке.

Во второй день обсуждали, как можно по-разному использовать освоенные в первый день техники для достижения различных эффектов и создания неповторимых стилей. После этого участники семинара разделились на небольшие группы и работали с преподавателями практически индивидуально.

Лорен Дюфур заразил нас своим энтузиазмом, позитивным мышлением и креативностью.


Весна 2015 года
Работа с Иваном Охлобыстиным.

Мы гордимся тем, что нашим мастерам доверяют работу над своим имиджем многие публичные люди. Очень интересно было работать с харизматичным и обаятельным Иваном Охлобыстиным. Он принимал участие в нескольких рекламных кампанях, а наши стилисты создавали для него ряд тщательно продуманных образов.



Новости 21 - 22 из 22
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец



Онлайн-запись Салон на Вознесенской 103