4 июня 2016 года
Участие сотрудников салона в Фестивале Mama Kids.

День защиты детей – замечательный повод провести тематический фестиваль. Именно так мы и сделали, став партнерами и спонсорами праздника в ТРЦ «Счастливая семья». С легкой руки мастеров салона красоты «Ванильное небо» модели, принимавшие участие в показе мод, были просто неотразимы!


Апрель 2016 года
Участие в неделе моды Bosco Fashion Week.

Почувствовать себя здвездой подиума, да еще так, чтобы твой образ создавали лучшие стилисты – что может быть лучше?! Именно так рассуждали организаторы Bosco Fashion Week, и подарили клиентам марок Bosco и Mi Mi Sol уникальную возможность стать моделями. А так как занятие это интересное, то участниками шоу становились целые семьи. Примерки, make-up, back-stage и дефиле – будет что вспомнить! Ну а там, где нужны услуги стилистов и визажистов, в первых рядах всегда мастера студии красоты «Ванильное небо!

Модную неделю эффектно открыли детские показы. Маленькие модники и модницы смогли примерить на себя узнаваемые образы любимых актеров и актрис. Мероприятия прошли мега-позитивно и очень эмоционально. Наши мастера позаботились, чтобы юные модели выглядели не хуже (а то и лучше) голливудских знаменитостей.

Хотелось бы отметить, что это уже 16 (!!!) неделя моды Bosco Fashion, и прошла она при поддержке наших друзей – торговой марки TIGI.


Апрель 2016 года
Съемка коллекции свадебных платьев MALINELLI.

При создании каталога свадебных платьев мелочей быть просто не может. Платья, make-up и прически – все должно выглядеть идеально. Именно поэтому для работы над образами моделей на фотосессию модного дома MALINELLI пригласили наших стилистов.


28 апреля 2016 года
Семинар по новым техникам окрашивания волос цвета блонд при поддержке ТМ Redken.

Осветлить волосы на 6-7 тонов – настоящий вызов для профессионалов, но не для стилистов салонов красоты «Ванильное небо»! Ведь в апреле 2016 года при поддержке креативной команды Redken они прошли закрытый семинар по инновационным продуктам Redken Blond Idol для окрашивания волос в цвет блонд. Виртуозно применяя масляную систему Blonde Idol Oil Lightening System, наши мастера творят настоящие чудеса, делая волосы блестящими и мягкими. Блондинки, приглашаем вас к нам – это новый уровень окрашивания! Ну а все потенциальные блондинки – отбросьте страхи! У нас вы точно добьетесь желаемого результата!



Новости 17 - 20 из 27
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец



Онлайн-запись Салон на Вознесенской 103